COMO PREPARAR EL FAMOSO COCTÈL PISCO SOUR

Còmo buena peruana que soy, tengo que enseñarte como se prepara el tan famoso e internacional coctèl peruano Pisco Sour, un aperitivo con un sabor tan rico y refrescante que le encanta a todos los peruanos y a los extranjeros que han tenido la oportunidad de probarlo. 
Esta rica bebida se prepara en coctelera, es asì como lo indica la receta tradicional, en cambio cuando vas a una discoteca por ejemplo, podrían preparártelo en vaso de licuadora porque son cantidades muy grandes de bebida, pero el hielo se tritura y el sabor no es el original. Toma en cuenta esto. Sobre todo cuando en un restaurante lo vayas a probar, fíjate si usan licuadora o coctelera y sabràs si te están dando la receta original y tradicional del Pisco Sour Peruano o una variante màs comercial.

En este tutorial yo te voy a enseñar a prepararlo en coctelera, como debe de ser, de esta forma los hielos abrazan a los ingredientes sin modificar en lo mas mínimo su sabor. Lo aprendì a preparar en un curso de coctelería en un hotel 5 estrellas que hice cuando vivía en mi paìs. Asì que te puedo asegurar que esta receta es de las mejores y te quedarà riquìsimo. Cuando lo prepares sorprenderàs a todos tus invitados.



El pisco sour es una bebida originarìa del Peru, preparada con Pisco y zumo de limòn. Es el trago bandera de la naciòn peruana y ha ganado reconocidos premios a nivel internacional por su alta calidad en sabor.